imagem - CTG - fonte Google
 
        
              
SAUDADE DA GAÚCHA
 
     
Por essas tão lindas querências,
      não há o que mais me arrependa
      e até me impeça de dormir,
      maltratando minha consciência,
      do que ter comigo aquela prenda
      e, insensato, tê-la deixado partir.
 
      E montado em meu alazão,
      pelo pampa sempre a galopar,
      minh’alma busca a liberdade,
      mas só sente o cárcere da paixão,
      sente a dor da lágrima a rolar.
      A maldita dor da saudade.
 
      Mas, cansado, chego ao galpão
      onde aquele gaiteiro a tocar,
      dá nova vida à noite estrelada.
      De repente, bate forte o coração
      e lá estava, ainda, a me esperar,
      de braços abertos, minha amada
 
                    SP – 24/03/10
    
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/03/2010
Código do texto: T2157089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.