Quem me Dera

Quem me dera se eu pudera

viver de primavera

Soletrar doces canções

amolecer duros corações

Quem me dera ser madrugada

em noites de lua delgada

Ser orvalho sereno

abraço ameno

Quem me dera ser lembrança

moradia em teus pensamentos

Seria não mais que menos

suas manias e seus desejos

Quem me dera apenas um dia

ser tudo que feliz te faria

Ser estações e todos os mares

sabores e paladares

Quem me dera ser tua flor

o calor de um explendor

Teu fruto proibido

pureza nas asas de um condor.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 24/03/2010
Código do texto: T2157170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.