Pensei em você

Estive pensando em você...

E me lembrei das juras, das declarações,
da exposição e disposição em se amar
Love was in the air!

Me senti bem...

Lembrei do sabor das maçãs,
Do cheiro das romãs,
do contorno das avelãs
Lembrei de noites
e do perfume de todas as nossas manhãs...

Lembrei do para sempre irei lembrar
Do tempo em que tudo acontecia
Porque o amor estava no ar...

Daria tudo pra não ver você contrariada...

Mas me contrariei
me aborreci, porém não me esqueci

Foi quando me senti só...

Relembrei.
Pensei em não mais esquecer você,
e nada resolveu.
Lembrei de você demais,
e você já me esqueceu...

Rio de Janeiro, 20.03.10


Dedico este poema à minha sobrinha Vívian pelo seu aniversário nesta data! Parabéns, Vívian! Beijos!


(Inspirado na música Pensando em Você de Paulinho Moska)
http://www.youtube.com/watch?v=2IBnfdO-iA0&feature=related
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 24/03/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2157430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.