Perguntas

Que faço com este meu corpo que te busca,

Ousado, desesperado, pela noite errante,

Disperso, ensandecido, desajuizado,

Com paixão desmedida, desejo incontrolado?

Que faço com este meu corpo que não se contém

Diante do teu corpo, dessa imagem que fica

Na mente impregnada; que se entrega inteiro

Sem hesitar, sem pensar primeiro?

Que faço com esse meu corpo que te quer

E por ninguém mais assim se queda e estremece?

Que fazer deste meu corpo que,

vencido pelo cansaço,

Só concilia o sono quando amanhece?

Que faço do amor que ele reclama?

Que faço desse desejo sem limite?

Que faço desse chamado silencioso

Que a mente rechaça e que em mim persiste

Como chama intensa que não se finda?

Que faço se o meu desejo mais profundo

Consiste em te querer mais ainda?

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2157497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.