Saudades de ti

Saudades de te ver

Vontade de te abraçar

Sentir o meu coração a tremer

Apenas com o teu deslumbrante olhar.

Saudades de ver um sorriso teu

Vontade de te ouvir falar,

Sentir a alegria das estrelas no céu,

Apenas por te ouvir a cantar.

Saudades da tua presença perto de mim,

Vontade de nunca te perder,

Sentir a tua ausência assim,

Apenas empobrece o meu viver.

Saudades…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 14/08/2006
Código do texto: T216211
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.