MEU BERÇO NATAL 97

ES PASSIRA

VILA DE OUTRORA, MALHADA

RICA DE SONHOS E CRENÇA

BERÇO FELIZ ONDE A BRISA

PELA JANELA CELESTE

NO CAÇATUBA DESLISA.

TEU SUAVE DESPERTAR

DESCE O VEU DA BATINGA

CASTELO, REINO, TERRAÇO

NA TEZ DO VERAO QUE AQUECE

AS CORES MISTAS DO CAMPO

TE AFAGAM A FRONTE, O ESPAÇO.

SE PUDERES ILUMINA A MADRUGADA

NO EURO SILENCIO QUE TOCA MULTIDOES

DE FIEIS, NO TEMPO MUTANTE

E OS CARAÇOES QUE DA LUZ SE AFASTAM

ESQUECENDO DOS CULTOS AO CRIADOR

E QUE BUSCAM A SALVAÇAO DISTANTE...

PERLA, NINFA BRASILEIRA

COCAR FULGENTE DE AURORA

QUANDO SUBIRES AO OLIMPO

E NO CARRO DO SOL ANDARES

DEIXAI TEU MARCO GRAVADO

BORDANDO A ARTE DAS FILHAS

POR TERRAS, RIOS E MARES.

O FEIXE DE LUZ QUE ENVOLVE

DONA FLORA MESTRA NA INFANCIA

DE NOSSOS PAIS EM TEMPOS IDOS;

QUE SUBA E GALGUE DEGRAUS

NA ESCALA DO BEM ALCANCE

LOUVORES A TUA GENTE,

DE PAZ E DE AMOR VIVIDOS.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 27/03/2010
Código do texto: T2162636