Saudades



Um dia, eu e você vamos nos separar
Sentimentos de saudades hão de ficar
De todas as conversas, de todos os sonhos
Hão de atravessar por diversos caminhos

Das descobertas que fizemos
Dos amores que tivemos
Dos momentos que compartilhamos
Sobreviverão se nos separarmos

Tantos risos e momentos
Que compartilhamos
Tantas palavras dolorosas que dissemos
Que foram abafadas com os nossos prantos


Hão de permanecer como saudade
Daqueles momentos bons de solidariedade
Das lágrimas que não derramamos
Das brigas que não tivemos


Em breve, em um futuro bem próximo,
Cada um vai para seu lado, seja pelo destino,
Ou por algum desatino
Segue a sua vida e viva ao máximo

Talvez continuemos a nos encontrar
Quem sabe, nos e-mails trocados...
Mas, lembre-se sempre: será o meu amor

Se não pudermos mais telefonar,
Conversar algumas bobagens...
Sei que o nosso convívio estará por findar
Passarão dias, meses, anos...
Até este contato tornar-se cada vez mais raro


“Com certeza nos perderemos no tempo”...

Sei que o nosso abandono vai doer tanto...
A saudade vai apertar bem dentro do peito
Vai dar uma vontade danada de te ligar,
Ouvir novamente a sua voz...
 
Mas se for completamente impossível
Só tenho que te dizer adeus

Entre lágrimas, nos abraçaremos
Imaginaremos
Que juntos um dia estaremos



Por fim, cada um segue a estrada
Para continuar a viver a vida
Nos perderemos mais uma vez
Com a minha teimosia e insensatez

Embora seja teimosa
Faço um pedido de uma pessoa amorosa

Não deixe que a vida passe em branco
Nem que pequenos desencontros
Sejam a causa da morte de um grande amor...
Uma imagem não é nada
O que conta é o imenso sentimento 


sol pereira

Foto: Alessandro Teixeira com sua filha: Um demonstração de carinho e saudade.

Quem é Alessandro?

É um jovem médico psiquiatra o qual eu amei sem limites.
Foi o mais lindo amor que eu vivi em toda minha vida.  
Deixo esta poesia em sua homenagem

Storia D Amore (Sarah Brightman)