O amor nunca mais foi o mesmo

   Sentimentos eternos  
 Carícias sem preconceitos
 Sinto meu ser no aconchego
   do seu peito

 cenário de manhãs quentes cinzentas
Escondo meu rosto na travesseiro
Fico lembrando de você toda hora
Você está em mim o tempo inteiro
Não quero ter estes pensamentos
Não sei te amo…..
Nem sei que sentimento são estes…..
Perdi a razão estou sem realidade.
    Preferindo fantasia
Quero sentir-te por mais alguns instantes
Atenuar os desejos, misturar nossos corpos …
O amor nunca mais foi o mesmo
Meu coração silencioso
Emudeceu completamente
E meus dias ficaram maçantes