Saudade

Sangro por dentro

Desde aquele dia.

Por que me deixou?

Sou metade

Sem você.

Sou um homem

Também erro.

Nossas memórias.

Tristes, alegres.

Lembre-se delas

Nos seus sonhos.

Lembre das carícias.

Minhas mãos pelo

Seu cabelo,

Pela sua face.

Nós ainda podemos.

Volte que eu te

Mostro o sol.

Me ame até

As palavras não

Rimarem

E as estrelas

Não brilharem.

Always.

Inspirado na música Always de Bon Jovi.

Felipe Bosi
Enviado por Felipe Bosi em 31/03/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2168758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.