SEMPRE

SEMPRE

Ah, se pra sempre guardasse!

As flores e os beija-flores,

Os mimos e os bons odores,

Lindas histórias de amores...

Ah, se tudo conservasse!

Os sorrisos das crianças,

Aquelas gratas lembranças

De minhas tantas andanças...

Ah, se jamais me faltasse!

Meus pais, avós e parentes,

Tantos anseios latentes

Ao luar das noites quentes...

Ah, se pra sempre ficasse!

O mar límpido e sereno,

Alimentos sem veneno,

Com um clima mais ameno...

Ah, se nunca terminasse!

As cachoeiras cristalinas,

As florestas e as campinas,

Borboletas peregrinas...

Ah, se jamais acabasse!

Aquele alegre realejo,

Os bondes, que já não vejo,

Sempre será meu desejo...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 31/03/2010
Código do texto: T2169297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.