UM INSTANTE DE SAUDADE

Neste momento em meu quarto

eu e nossas lembranças...

Por mais que´u tente me convencer

que você não está aqui

posso ouvir o sussurro de sua voz

sentir a seiva de rosa do seu perfume

que se exala pelo quarto em penumbra...

Ah como eu queria ir além das lembranças

ir além do meu quarto cheio de saudade

e dizer que você é tudo que eu mais preciso agora...

Eu preciso de um abraço

ou menos, um sorriso de esperança

que derrame entre o lábios, mudo

eu vou entender que sim e assim poder dormir em paz...

A saudade por vezes é como um mal

que sem mais ou menos se agrava...

por quê será que todas as dores, de noite

se agravam?

O tempo se foi, o amor também se foi

ainda bem que restaram as lembranças

do amor de nós dois.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 01/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2172307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.