Ainda te amo...

Foi lindo o amor

inesquecivél será

foram dias e noites a te esperar

ancioso meu coração aflito

buscava em ti,uma nova esperança.

Esperava de ti

uma palavra de afeto

um simples olhar

um beijo à distância

que me fazia deliriar.

Mas sabia que era um sonho...

e um dia iria acordar.

acordar para a realidade

realidade triste de não

mais te encontrar

aqui do outro lado da tela, para nos amar....

Saudades de ti meu amor.....ainda te amo .

Poeta amador
Enviado por Poeta amador em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217304