Desejos que ficam

 
Hoje eu vi você
Tranqüila em sua caminhada
Seguida pelos olhos de tantos que te cobiçam
Orgulhosa bela formosa
Navegando em sua vaidade
Coisa da idade.
 
Entreguei-me ao seu domínio
Deixando-me enfeitiçar como mais um a te desejar
Olhando e mergulhando
Na magia de seu olhar.

Olhar que não encara
Apenas observa discreta pelo perímetro
Os indivíduos que estão em seu feitiço
Parados no tempo
Que você passa e fica
Nas mentes dos que desejam
Continuar a te olhar.
 
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 02/04/2010
Código do texto: T2173422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.