Saudades dos amigos....

Hoje me peguei pensando....

Pensamentos longicuos....

Saudades de amigos que se foram...

Partiram para outra dimensão...outras missões...

Saudades de bons momentos...tristezas...

Saudade de gargalhadas...

Cervejadas...batucadas...piadas...

Pessoas nos passam...marcam nossas vidas...e se vão...

Se vão...nos deixam saudades...

Mas quando pensamos neles...tudo revive....

Parecem aparecer...parecem reviver...

Não tenho dúvida nenhuma....

Que as lembranças os fazem lembrar de nós...

Estejam onde estiveres...amigos...

Estarei aqui orando e pedindo...DEUS a paz nos conceda...

Amigos serão eternos...apagar jamais...saudades...