Essa louca saudade

De repente bate uma saudade
Vontade louca te te ver
Não sei ao certo se é "certo" ...
Sentir essa louca vontade que só faz crescer ...
Poderia tudo ter sido difernte,,
Mas você se fez ausente ..
Na realidade se acovardou
Porque um sim ou um não ...
Teria já me dado a direção.
Mas preferio se esconder ..
Deixando eu me abater ..
E eu só lhe dei carinhos
E tão somente entreguei meu coração ...
Não sei o que aconteceu ...
Mas você quebrou meu coração .
Ele hoje sente dor ...
Não pela falta de você ...
Mas porque se Acovardou
Não se deixa uma mulher ...
Sem nada saber !

Mas tenho esperança que ainda vai aparecer !

=====================


Marleninha Castilho

03/04/10 /
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/04/2010
Código do texto: T2174873