SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA

Saudades de pular corda

Das brincadeiras de roda

De brincar de cabra cega,

De correr de pega-pega

Dos "causos" de assombração

Da fila do cinema na primeira sessão

Da sirena do meio dia

Da hora da Ave Maria

Do parquinho empoeirado

Do meu primeiro namorado

Do primeiro beijo no portão...

Da primeira vez que senti...hummm!

Do passeio no jardim.

Senti saudades de mim!

E no divagar descontente

Entre o passado e presente

Descobri que é bom sentir saudade.

Foi embora meu tempo de criança

Deixando-me uma boa lembrança

Com a qual ganhei maturidade!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/04/2010
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T2177625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.