DESAFIO




Desafio são meus olhos
a procura de fitar os teus...sem encontrá-los

Desafio são as lembranças de minhas mãos
em teu rosto de menino..e não poder tocá-lo.

Desafio é a recordação de meu corpo trêmulo junto ao teu...e não poder amá-lo.

Desafio são meus pensamentos...
que vagam buscando sintonia com os teus..

Desafio são nossas vidas...
que de tão separadas permanecem unidas...