MINHA SAUDADE

Cai a chuva sobre o doce olhar do anjo

no campo santo -altivo, sublime arqueiro.

Interage com a minha saudade

com as minhas tolas verdades

com meus extremos passageiros.

Face clássica - a minha é vulgar,

nostálgica e irrelevante.

Interdito o verbo chorar

para que essa chuva não te espante.

Vem a mim, falar-me de eternidade.

E dessas luzes que enervam

minha saudade nos espaços.

Vem falar-me com a voz da lua

para que esta minha dor

se derrote nos teus braços.

(Direitos autorais reservados).