JULIA I

Onde estão aqueles olhos verdes

que brilhavam como bola de gude

ao sol

rolando em direção ao "tope" !

Onde está aquele sorriso marfim

Onde andará aquele menina de pernas grosas

vestido curto e andar magestoso...

Aqueles olhos verdes me diziam tanto, tanto!

só em olhar pra mim me intimidavam

me inibiam

faziam tremer pernas e braços

abalava o coração que descompasado

batia... batia...

quando aqueles olhos fitavam os meus !

Parecia dizer-me o que na verdade nunca diria!

mas os meus pensamentos ouvia

o que o coração queria escutar...

Não acreditei no dia

em que minha boca beijou sua boca

meus olhos fitaram os seus

e nossos sorrisos se misturaram

no céu de minha boca senti

o gosto do seu beijo

a cor dos seus olhos

o cheiro do seu corpo...

Agora eu vivo a perguntar

em meio a tantas lembranças

por onde anda a dona daquele olhar

que trago na memória ainda morna

onde se escondeu Júlia ?

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 06/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2180187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.