Saudade
tem nome de mulher
tem cheiro de prazer
tem gosto de beijo
tem sabor do desejo.

Saudade
tem toque de anjo
também de demonio.
Tem corpo de sereia
de fera e é sedutor
deixa muitas
marcas de amor.

Não tem tempo nem hora
E nunca vai embora.