Minha Infancia

No tempo de criança

minha vidinha era tão mansa

como todas sao assim

no quarto de minha mae, lá no cantinho

eu dormia tranquilo o soninho

lá ela zelava e olhava por mim.

Me acordava todas as manha ,ja com o sol de fora

a bençam eu recebia naquela hora

e me dava o cafezinho tao bom que ela fazia

na cozinha, num banquinho, lá de um lado

muito quieto eu ficava ali sentado

esperando o seu colo, que eu tinha por mania

Fui crescendo, minha e a idade foi aumentando

a minha infancia aos poucos tao longe foi ficando

e foi pra nunca mais voltar

no quarto de minha mae, o direito que eu tinha

quando eu dormia naquela caminha.

Ali eu não pude continuar

Os anos se passaram, a minha infancia tambem passou

e aquela vidinha mansa se deixou

os sacrificios da vida, chacalhava pra cá e pra li

o meu corpo nas manhas se banhavam no orvalho

de enfrentar o pesado trabalho

assim essa fase desapareceu

e eu nunca mais eu a vi

Meus Pais morreram, fiquei sem quem me ama

mas confesso que na beira da cama

recebi de cada um do seu ultimo olhar

nao tive jamais aqueles fieis amigos

que tanto tempo vivemos,

de ver mais não consigo

a nao ser por imagem na parede do meu lar

Aquele casal que me criou

posso porem jurar que pro céu Deus os levou

que eternamente pôs ao seu lado a morar

pois eu queria que Deus me ajudasse

para que meus pais lá no céu preparasse

junto a eles, um cantinho pra mim

pra quando Deus me chamar

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 06/04/2010
Código do texto: T2180823