A Distância

Seu sussurro me surra a evidência.

Imagino você me imaginando, do seu jeito melodia

O importante não é esse trabalho, e sim o trabalhar

No dever de devaneios

São memórias num memorando de sentidos

Um relato de nossa relação

O saldo da saudade que bate

A carne em seu carnaval de pensamentos

A arte e seu arteiro movimento

Quero rever o estado de sua riviera

Me fechar em teu feixe de luz