Longe

Como sinto sua falta...

Quase nao consigo respirar...

Suas lembranças chegam em minha mente como ondas furiosas em um mar tempestuoso.

Ainda posso sentir sua respiraçao ao meu lado...

Ainda posso sentir o toque das suas mãos, vezes me amparando, vezes me afastando.

Não consigo me forçar a esquecer.

Não consigo olhar pra trás e não querer voltar...

Não consigo não olhar pra trás...

Sinto-me imensamente incapaz quando me pego ausente de mim mesma...

E nesses instantes só me encontro quando procuro na sua solidão...

Quando isso passa?

Quando tudo isso pára?

Onde escondo seu rosto da minha saudade?...

Onde?...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 07/04/2010
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T2182652
Classificação de conteúdo: seguro