O TEMPO

O tempo passa e você fica no meu peito

Nem se eu quisesse te esquecer teria jeito.

São tantos anos dessa história de amor,

Que de tão forte, nem o tempo apagou.

Eu fecho os olhos e relembro teu olhar

Fico sonhando com teu jeito de abraçar.

Fico tentando controlar o meu desejo

De te encontrar e outra vez, provar teu beijo.

O tempo há de preservar o sentimento

Que é cultivado, com ternura, aqui dentro.

Pois já que hoje não está ao meu alcance,

Penso em você e imagino esse romance.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 07/04/2010
Código do texto: T2182802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.