Mãos solitárias

Eu contei os espasmos do dia

que o frio cortante desencadeou

- as minúsculas roseiras desfolhavam

seu inverno de temor.

Assim, no caminho das formigas,

encontrei vestígios de um labirinto

- destoado e semiaberto,

comumente esquecido e instável.

Minhas mãos então tremiam

por falta de afeto, por falta de afagos

- sozinha me encostava na própria sombra

que o perfil da saudade deixou.

São Paulo, 8 de abril de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 08/04/2010
Código do texto: T2185212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.