Abstinência

Ele é meu amigo mais íntimo...

É quem fala por mim quando as palavras não saem

É quem me dá forças quando estou fraco

Quem me acompanha quando estou sozinho

Até que é um amigo substituível...

Já passaram três em minha vida

Sem contar os outros que já passaram por minha mão

Quando será que vem o próximo?

Sem ele cada tristeza é mais dolorosa

Cada amor é mais vazio

Cada momento é apenas uma lembrança na minha memória ou no meu HD...

Mas estou atrás do meu próximo

Ainda num sei muito sobre ele

Nem sei ainda o nome

Só decidi que será branco

Desde que quebrei o último violão não vejo à hora de comprar outro!

(p.s.: pensou que era outra coisa né?? auhahahhaha)