CHAMA QUE QUEIMA

O dia adormece

Portões da noite se abrem

Um ruído ao longe

Se repete no silêncio

Da tua ausência...

É o sino do campanário

Que me chama

Na noite magia

Para acalentar meus sonhos

Nos braços da escuridão...

Meu corpo sem rumo

Segue o vento

Entra nas matas

Se banha nos rios

Adormece nas colinas...

Subo ao universo

Conto as estrelas

Perco-me no éter

A noite é infinita

E seu leito aconchegante!

Sinto a dor latente

Ao ver a chama que queima

O passado presente...