Eu preciso de você

Já é tarde não consigo te sentir...

Quanta dor aqui em meu peito.

Olho para o lado... e só vejo escuridão.

Posso escutar o silêncio... posso escutar a minha respiração...

Estou sufocando... minha garganta está se fechando... não consigo gritar por socorro.

A saudade tomou conta de mim... e não me deixa descansar em paz.

Outra noite de insônia provocada pela distância tua.

Por favor não me deixe... por favor não se ausente de meus sonhos.

Eu preciso de você.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188438