Diálogo...

Eu quis muito pouco,

do pouco que a vida me deu,

pouco esse que foi todo o sonho meu...

Confesso que te levaria pra qualquer canto,

e com certeza aumentaria meu encanto,

de ser o dono dos sonhos teu...

Lindo ser do meu doce viver,

sem você não tem vida,

tudo aqui parecer desfalecer...

Senti seu cheiro por aqui,

Magia ou não, carrego você por onde vou,

mesmo sem saber o caminho que estou...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 10/04/2010
Código do texto: T2188938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.