BELO HORIZONTE

Belo horizonte

belo poente, onde,

entre serras,

aportam-se sonhos.

Capital secular

de crepuscular beleza.

grandeza da gente

mineira da gema

de alma ou de opção.

Belas alamedas

de acolhedoras

árvores

que abrigam

pássaros

em seus braços

livres.