Quando a saudade apertar...

Quando á dor te visitar...

Quando teu corpo clamar...

Quando você chorar...

Quando você lembrar...

Quando a saudade apertar...

Quando sua flôr desabrochar...

Desenharei em teu corpo meu desejo de te amar...

Escreverei em tua alma o poema que você vai recitar...

Percorrerei tuas curvas com meu desejo mais voraz...

Contornarei tuas delícias, predarei teu viver e teu sonhar...

Te cobrirei com meus trejeitos para poder te degustar...

Te envolverei em carícias, beijos fecundos e com mel te lambusar...

Lençóis amassados, leito desfeito....

O amor, o pecado, cama ao avesso...

O silêncio tarado... O orgasmo fadado...

No teu corpo a canção... O teu corpo a redenção...

No teu apreço meu tesão...

Invadida, possuída, outra vez a cavalgar no alasão...

Ao amanhecer desesperada...

Com a alma encharcada, a vida tatuada de paixão...

Tua alcova salpicada pelo fel da emoção, da sedução...

Faz brotar em teu destino um amor, uma razão...

O desabrochar de um novo dia, alimenta tua imaginação...

Desenhado pela vida dentro do teu coração...

Quando á dor te visitar...

Quando teu corpo clamar...

Quando você chorar...

Quando você lembrar...

Quando a saudade apertar...

Quando sua flôr desabrochar...

Eternamente viverei p'ra te amar...

Quando a saudade apertar...

O Bruxo

Carlos Sant' Anna

Colunista

http://www.jornaldacidadeonline.com.br

Http://erotismoesaliencias.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 12/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2192264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.