28 de janeiro

Lágrimas sagradas

Sangue do sangue

Roupas e sapatos nunca usados

Planos não realizados

Sonhos apenas sonhados

Angústia, aperto, dor

Falência múltipla

Ânimo, anima a vida

Nova vida, vida nova

Novo ser, novo lugar,

Nova família, nova casa.

Não há dor

Não há angústia

Não há falência

Não há lágrimas

A cura encontrou

Tudo sarou

A paz chegou

A vida renovou

Sagradas lágrimas

Fala rezada

Alma levada.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 18/08/2006
Código do texto: T219271