Saudade

Quando penso em você
Não consigo entender
Algo estranho acontece
E então começo a sofrer

A sofrer ... a sorrir,
Não consigo explicar
Mas não consigo impedir
E começo a recordar

Os dias que juntos passamos
Dos momentos que ficamos,
Em que te amei, mesmo sem saber.

Hoje sei que todo o tempo
Não foi perdido, eu sei, amor
Mas me fez sentir algo hoje, a dor.