Distante de Ti

Estar distante de ti é tão estranho;
Acordar sem você do meu lado é tão insignificante;
Viver sem você é como se não houvesse vida!
Fico imaginando todo o tempo que você esteve do meu lado e joguei fora,
como se não houvesse importância.
Hoje vejo que cada minuto que vivi do seu lado foi mágico e gostaria que como uma magia você voltasse pra cá, voltasse pro meu lado.
Há dias que não vejo porque levantar da cama, se sei que não vou te ver.
Parece que nada faz sentido, é como se num lual não houvesse lua!
Meu coração pede socorro, meu coração grita seu nome,
ele sente sua falta e sofre por você.
Vem acabar com essa dor, cura minha ferida, vem iluminar minha vida novamente.
Um dia ouvi que eu era como uma rosa, bela e formosa,
com um suave cheiro e delicada, mas assim como uma rosa, possuía espinhos para me defender!
Confesso que me senti como algo precioso para essa pessoa,
mas me pergunto até quando vai durar meus espinhos?
Até que minhas pétalas comecem a cair por falta de luz e excesso de dor?
Quando te vejo meu coração se alegra tanto e a minha alma agradece por dá-la um momento de paz e harmonia.
Ainda quando te deixo a dor não é tão grande, pois tua presença é recente em minha memória,
mas os dias vão passando,
a noite vai surgindo,
a lua vai mudando de fases!
E assim me toco que você não está comigo e que estou sentindo a sua ausência.
Quero te dizer que te amo demais e mesmo que eu tente amar outra pessoa, jamais conseguirei.
Jamais alguém terá o amor que eu tenho por ti.