Pode ser.

pode ser,

que em meus sentimentos,

mistérios, desesperos,

eu me lembre,

do seu ser verdadeiro,

lábios vermelhos e feiticeiros,

sua extrema bondade,

graça, sensualidade,

do ocre da sua pele,

do branco em suas vestes,

mistérios do seu colo,

nos braços a me amparar,

da sua doida

mania

do querer

me agasalhar,

pode ser,

que o silêncio danado

me deixe angustiado,

obrigue-me a retornar...

releitura de texto de 1.981.