MINHAS BONECAS

A primeira boneca de que tenho lembrança
Em minha vida de criança
Era a Graciosa, grande e bela
Zenaide de pano era feita
Era uma mocinha perfeita
Nasceu das mãos de minha amada avó
Nádia era grande, elegante, de belo porte
Olhos verdes cor de jade
Era uma beldade
E chorava quando não me encontrava
Ana Maria era pequenina, de longos cabelos louros
E Cíntia, como era mesmo o seu rosto?
Ah! Como eu as amei
Minhas amigas de infância
Meus seres encantados de doce lembrança
Como foi difícil deixá-las, minhas crianças
Doeu crescer, minhas queridas
Doeu deixar a infância.

17/04/2010