Passados de ti

Ouvindo histórias de outra viagens,

contando vidas por outras passagens,

seguindo o tempo que me leva o vento,

e me traz miragens,

Segundo o qual o meu passado foi tido,

passando o tempo onde andei perdido,

mudei rumos e telas,

como pensando em mudar de aragens...

Arquivei os tempos do sol perdido,

vagueei sombras do ser acontecido,

por entre espaços de sonhos,

do ser guiado

e exprimido...

Sentindo a imperfeição eterna,

como iluminado por uma lanterna,

encontro sonhos no chão tornados em poeira,

á porta do buraco da vida, transformado em caverna...

Ser imprevisto de ti,

ser a porta do teu avesso,

ser correria sem fim,

prometo cá estar,

porque de ti não me esqueço...

Nuno Godinho

25-1-2007