Ao Anoitecer

Mesmo que venha achuva

E Lave minha alma

Mesmo que venha o Sol

E Aqueça meu corpo

Mesmo que Venha a manha

E Me ilumine com o Explendor

Mesmo que A Noite Passe

Fria e Solitariamente

Nada Fara realmente sentido

Enquanto a Noite não Trouxer

A Esperança de Ter-te Comigo

No Próximo Anoitecer

DarckNess
Enviado por DarckNess em 19/08/2006
Código do texto: T220504