Não Vá Me Deixar!!! (Ao Som De: Ne Me Quitte Pas)

Mamãe Tão Cedo Partiu,

Deixo-Me Aqui, Pedindo Por Ti,

A Implorar: Não Vá Me Deixar...

Não Adiantou Pedir,

Muito Menos Implorar,

Deus De Ti Precisou,

Buscou-Te, Embora Levou,

Aqui Me Deixou,

Sem Seu Amável Olhar,

Há Esperar, Meu Dia Chegar,

Até Lá Me Pego A Sonhar,

Até Febre Me Dá, A Te Implorar:

Não Vá Me Deixar!!! Não Vá Me Deixar!!!

O Que Me Consola, São Os Filhos E Amigos

Meus, Que Me Dão Força Pra Lutar,

E Tentar Viver, Sem Você Aqui,

Minha Mãe Querida,

Por Que Foi Me Deixar???

Por Que Foi Me Deixar???

Vivo A Pedir, Vivo A Sonhar,

A Te Implorar: Não Vá Me Deixar!!! Não Vá Me Deixar...

Pequena Poetisa - Vana Fraga