No silêncio desse quarto...

No silêncio desse quarto vazio

Embebido de palavras a flutuar

Vejo todas e nenhuma consigo juntar.

Vejo a branca parede e me ponho a chorar

Imagino você, mas não posso tocar

Sem nada entender, fico a soluçar.

Olho o teto e nele me perco a pensar

Onde é que você está???

Onde eu devo procurar???

Vejo a luz, mas nem ela consegue me iluminar

Fico aqui nesse quarto sozinha

Sonhando acordada em poder te Amar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/04/2010
Código do texto: T2207191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.