A BEIRA DO CAMINHO

AQUI...
PRÓXIMO AS NUVENS
AONDE O CÉU É PERTO DE DEUS.
DISTANTES DA MULTIDÃO,
SOMOS APENAS
VOCÊ E EU.

EU POSSO DIZER SEM MEDOS,
QUE MEU SONHO SOBREVIVEU.
VENCEU TANTOS LABIRINTOS,
PARA REAVER UM BEIJO SEU.

SUFOCOU VONTADES,
OS TANTOS DESEJOS MEUS,
PARA TRAÇAR CAMINHOS;
QUE RETORNASSEM AOS TEUS.

PRECISA CONFESSAR A DOR,
NAS TANTAS NOITES QUE VIVEU.
COM OS MEDOS COLECIONADOS,
NO INSTANTE DAQUELE ADEUS.

AINDA HOJE
MEU CORAÇÃO CONJUGA
O MESMO VERBO VIBRANTE.
DESEJA OS BEIJOS E A BELEZA,
AS PROMESSAS INEBRIANTES.

PROCURA OS SONHOS SONHADOS
EM UM SENTIMENTO SÓ MEU.
ESPERA REVIVER NUM BEIJO,
TODO O SONHO QUE PERDEU.




 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 20/04/2010
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T2208548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.