SAUDADE DA INFÂNCIA

Saudade da minha infância
Dos meus tempos de criança
Da época em que gente pequena
Não se vestia como adulto, era serena
Nem adulto se vestia como criança
Saudade dos meus vestidos de babado, laço e renda
Que me transformavam em personagem de lenda
Saudade dos amigos reais, nada virtuais
Das cantigas de roda, gente, toque, riso
Tudo que na lembrança materializo
Saudade da imaginação solta
Que me fazia dar vida às bonecas
Esses doces seres sapecas
  
20/04/2010