Olho através do vidro da janela
E vejo um dia cinzento e nublado
Você não está aqui
E isso me deixa sem chão
A impossibilidade de viajarmos juntos
Causou-nos muita dor
Serão apenas dias
Mas pra nós
Uma imensidão de tempo
Enquanto espero a sua volta
Vou fazendo poemas bobos
Apenas externando o que sente o meu coração
Vou fazer o que você me pediu
Ocupar sua ausência
Com as nossas pesquisas
Tantas vezes preteridas
Pois juntos nada mais sabemos fazer
Somente amar e amar
Não demora
Volta logo
Minha alma está um lago frio de saudades