Sentimentos Imagináveis

Sinto saudades

De coisas que nunca vi,

Sinto saudades

De algo que nunca senti…

Baseio-me na minha imaginação

Onde crio algo de bom...

E onde vivo uma ilusão…

Sem nunca sentir o sabor de uma decepção.

Mundo só meu

Onde nele tenho o papel principal

Onde posso pular e tocar no céu,

Como jamais alguém viu igual.

Sinto saudades de ter no meu presente

Um pouco dessa minha imaginação,

Sinto tudo cada vez mais ausente,

Mas vou vivendo e esperando por uma nova emoção…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 20/08/2006
Código do texto: T221138
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.