Ânsia

Meus pensamentos, meus sentimentos,

Se perdem e se encontram em ti

É na noite que eu descanso,

No frio o sereno do céu que não dorme

É na ânsia da saudade

Que vontade invade meu peito,

Faz morada pro amor.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com