Além passos (distância)

Vamos fugir da distância,

Encontrar-se além passos.

De longe não te vejo. Te desejo.

Vamos,

A vida voa sobre o tempo,

O tempo passa... A vida disfarça.

Vamos que o poetizar

Abriu as janelas, fez brilhar teu olhar,

Novo dia.

Vamos,

A poesia continua...

E em tuas mãos quero afagar,

Novamente.

Como a primeira vez.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com