O vento levou...

( Débora Acácio 16/08/2006)

Quando você partiu

Um pedaço de mim, pelo vento da saudade,

ficou dilacerado.

Meu coração destroçado...

Meu olhar perdido, fixo num ponto qualquer do horizonte.

Quando você partiu

O mundo antes encantado descoloriu..

A lágrima não obdece mais a minha vontade

Os dias arrastam-se pelas horas

e quando cai a noite

me refaço nos sonhos

junto com a saudade...

O vento, um pedaço de te levou

mas

em mim a esperança ficou...

a certeza de não sofrer

porque sei que um dia

longe do tempo e calendário humano

ainda vou te ter...

O vento ousado que tenta

algumas horas meu coração esfriar...

em outras

alavanca um temporal

de boas recordações...

doces e suaves beijos, abraços,

toques, sorrisos e olhares mil

entoam em minha memória...

nascendo um mim

um sorriso infantil

O vento as vezes triste

me causa profunda dor...

e numa antítese sem fim

Me causa alegrias inesquecíveis..

De um tudo já me transformou

As vezes num nada me mortalizou

e outras certas e eternas

o meu profundo amor imortalizou...

E o desespero o vento levou!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/08/2006
Código do texto: T221777
Classificação de conteúdo: seguro