Dias...

Parecem sufocar-me

E as noites vem agonizar-me.

Mal ou bem porque me dói assim

Vazios deste querer em mim.

E do peito arrancar-me, saudade

Aos poucos me ganham sem vontade.

Sentir apenas é o que me mantém

E me levam dias como refém.

Nos dias de amor a Deus rogo

Se me ouves, não sei, que tudo passe logo.

Aqui estarei àquela que me procure

E quem sabe à ela o dia também torture.

Em instante sonho, dia meu se apaga

Vivo sono breve e nem ali amor me afaga.

Sonhar com você é ao destino me render

Caminho sem volta para jamais te esquecer.