Falta...

Saudade

Palavra única em seu vocábulo

Passeia lado a lado à euforia...

Gostaria que nosso passado

Trucidasse esta agonia!

Saudade

Alia-se à covardia, sem estia.

Cortante, faz sangrar o pulso.

Traz à tona o impulso

Sem data, sem hora, sem dia.

Saudade

De tudo em nossa vida

Nossa essência está trepida

A inocência grita sofrida...

Aturdida, busca sentido vital.

Seu lugar parece estar tomando...

Um fim afinal...

Saudade

Seu clamor maior é o sofrer

Encorpada com sua cinzenta dor.

Vaidosa, nunca usa de compaixão.

Apenas reflete a luz do desprazer.

Saudade

Cante tua verdade

Mostre que a eternidade

Está nos sufocando

Invada nossa nulidade

E tenha piedade,

Nossas mãos estão estendidas

Querendo apalpar o céu.

Autores: Salatiel Travezani / Álvaro França