Minha saudade tem dono....

Meu coração descompassa
perde o ritmo.
Minha inquietude ameaça
denuncia toda audácia
que adormecida estava
a espera do meu bem.
Era uma saudade danada
um aperto da falta
um descoforto constante
de algo ainda distante
só não entendia do quê.
Falar dessa emoção
me engasga
perco a fala
saio do rumo
perco o prumo
só em pensar
a razão que poderia ser
você.
Todo o embaraço
a interrogação
a curiosidade
tinha um nome
um corpo
um rosto.
Quanta beleza num só moço
alma cheia de luz
iluminada pelo sol
do mar tem o gosto
e o cheiro do amor.
Tudo é lindo em ti
teu sorriso
tua cor
teu sabor.
Meu coração volta à calma
meu espírito se acalma
meu pensamento está em ti.













Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2223685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.